日赤ごはん 第7号
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17 豚肩ロース小切れ ·········· 40g 酒 ······················· 5g(小さじ1) ごぼう〔ささがき〕 ········ 1/2本(90g) 玉葱〔せん切り〕 ·········· 2/3玉(160g) 人参〔せん切り〕 ·········· 1/5本(40g) 卵 ······················· Mサイズ2個 みつば ···················· 適量 サラダ油 ·················· 小さじ1(4g) だし※ ·················· 1カップ(200ml) 淡口醤油 ················ 大さじ1強(20g) 砂糖 ···················· 大さじ1弱(8g) ※2ページを参照 Aごぼうの旨みたっぷり!当院の柳川風煮を紹介します♪ ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2017.11.01 柳川風煮 20 分

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