10 1 Aをビニール袋に入れ、しっかり混ぜ合わせる。 2 1にタラを入れ、空気を抜き、冷蔵庫で約1時間漬け込む。 3 タラを軽く水洗いし、水気を切り、魚焼きグリルで弱火・10分程度焼く。 ※魚焼きグリルがない場合は、オーブントースターやフライパンでも焼けます。 4 器に盛り、出来上がり♪ ●1人分の栄養量 エネルギー 90kcal たんぱく質 13.0g 脂質 0.4g 塩分 0.6g レシピPOINT! ビニール袋に入れ、空気を抜き、寝かせることで、時短になり、後片付けも簡単です♪身にしっかりと味が入るので、水洗いしても西京みその優しい風味をしっかり感じられます☆魚の表面のみそを落としておくことで焦げにくくなります! まとめて漬け、冷凍しておき、必要な時に解凍して使うと、いつでも簡単に美味しい西京焼きを楽しめます♪ ●作り方
元のページ ../index.html#11