日赤ごはん 第3号
4/32

3 ご飯 ················ 2合分(720g) 焼き鶏缶 ············ 4缶(240g) みりん ············ 小さじ1強(8g) 砂糖 ·············· 大さじ1弱(8g) 醤油 ·············· 小さじ4(24g) 水 ················ 大さじ1強(16g) にら[短冊切り] ······ 2/3束(80g) 人参[短冊切り] ······ 1/5本(40g) しめじ ·············· 1株(80g) 卵 ·················· 4個(240g) 備蓄の焼き鶏缶を利用したアレンジ料理を紹介します♪ 焼き鶏丼 ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2016.10.1 15 分 A

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る