日赤ごはん 第3号
12/32

11 鮭の切り身 ··············· 4切れ(1切れ60g) 酒 ······················· 小さじ2(10g) 玉葱〔せん切り〕 ·········· 1/2個(120g) 人参〔せん切り〕 ·········· 1/6本(30g) ピーマン〔せん切り〕 ······ 1個(30g) 白みそ ·················· 大さじ2・1/3(40g) みりん ················· 小さじ1(6g) 無塩バター ············· 小さじ1(4g) 北海道の郷土料理 『鮭のちゃんちゃん焼き』 をご紹介します♪ 鮭のちゃんちゃん焼き ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2015.10.30 20 分 A

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る