日赤ごはん 第2号
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7 春野菜で食物繊維たっぷり!簡単においしく出来る煮込み料理を紹介します。 鶏肉と春野菜のトマト煮込み 50 分 鶏もも肉〔一口大〕 ········· 1枚(240g) 塩 ························· 少々 こしょう ··················· 少々 新玉葱〔乱切り〕 ··········· 1個(240g) 新じゃが芋〔乱切り〕 ······· 2個(200g) 人参〔乱切り〕 ············· 1/2本(100g) サラダ油 ··················· 小さじ2杯(8g) 固形スープの素 ··········· 2個(10.6g) 水 ······················· 3カップ(600ml) トマトの水煮缶 ··········· 1/2缶(200g) ローリエの葉 ··········· ・・1枚 春キャベツ〔5㎝の角切り〕 ·· 1/4玉(200g) スナップインゲン ··········· 8本 ●材料〔切り方〕 4人分 ほほえみ掲載日:2012年春号 A

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