日赤ごはん 第2号
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19 15 分 木綿豆腐 ························ 1丁(400g) 豚うす切り肉〔せん切り〕 ········ 8枚(120g) ゴマ油 ·························· 小さじ2(12g) 人参〔せん切り〕 ················ 1/3本(60g) なす〔せん切り〕 ················ 1/2個(40g) ピーマン〔せん切り〕 ············ 3個(90g) 淡口醤油 ······················ 大さじ1・小さじ1(24g) みりん ························ 小さじ2(12g) 出しの素 ······················ 小さじ1(2g) 塩 ···························· 少々 夏野菜とビタミンB1を多く含む豚肉で夏バテを予防しましょう!! 豚肉と夏野菜のチャンプルー ●材料〔切り方〕 4人分 ほほえみ掲載日:2012.夏号 A

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