日赤ごはん 第2号
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9 ~真鯛の木の芽焼き~ 真鯛 ····················· 切り身4切れ(240g) 淡口醤油 ··············· 小さじ1強(8g) 酒 ····················· 小さじ1強(8g) みりん ················· 小さじ1強(8g) 水 ····················· 25ml 木の芽〔みじん切り〕 ····· 12枚 ~春キャベツの和え物~ 春キャベツ〔角切り〕 ····· 1/6玉(150g) 人参〔いちょう切り〕 ····· 1/5本(40g) かいわれ大根〔3㎝ざく切り〕 5g 淡口醤油 ··············· 小さじ1(6g) 砂糖 ··················· 小さじ1(3g) 春到来♪話題の“真鯛の木の芽焼き”です。 真鯛の木の芽焼きと春キャベツの和え物 ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2015.4.16 70 分 A B

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