22 1 カラメルソースを作る。Aを耐熱容器に入れ、電子レン ジで加熱する(600W 4~5分)。表面の泡が小さくなっ たら取り出し、差し水を入れよくかき混ぜる。 2 ココット皿それぞれに1のカラメルソースを入れ、冷や し固める。 3 ミルクティーを作る。マグカップ等にBを入れ、600Wの 電子レンジで1分半加熱し、紅茶パックを入れる。 4 卵液を作る。ボールに卵を入れ、よくかき混ぜ、そこに Cと3のミルクティーを加え混ぜ合わす。(紅茶パック は、取り除く) 5 2のココット皿に食パンを敷き詰め、4の卵液をザルで こしながら入れ、しっかり染み込ませ、天板に並べる。 6 天板にお湯をはり、150℃に予熱したオーブンに入れ、40 分加熱する。竹串を刺し、濁った汁が出なくなったら、 オーブンから出し、粗熱をとり冷蔵庫で約1時間冷やす。 7 粉砂糖をふりかけ、イチゴとミントを飾れば出来上がり。 ●1人分の栄養量 エネルギー 185kcal たんぱく質 6.3g 脂質 5.8g 塩分 0.3g レシピPOINT! 紅茶パックを使わずに、輪切りのバナナを混ぜ込んで焼き、はちみつをかけて食べるパンプディングにアレンジできます♪♪ ●作り方
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